2020-12-08

안녕하십니까? 따뜻함이 그리워지는 계절입니다.

학부모님 가정에 건강과 행복이 늘 함께 하기를 기원합니다.

한 해를 마무리하면서 책은 내 친구야4받고 싶은 선물내가 산타라면?”

독서 행사로 진행하고자 합니다.

▣ 받고 싶은 선물

“성탄절에 받고 싶은 선물과 그 이유를 쓰세요

♥ 내가 산타라면?

“내가 산타라면 하고 싶은 일과 그 이유를 함께 쓰세요

응답한 모든 학생에게 기념품을 드립니다.

*자세한 내용은 첨부파일 참고하세요.

배곧초등학교가 창작한 [일반] 글마루도서관 "책은 내 친구야!" 독서행사 제4탄 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.