2020-10-12

안녕하십니까?

"책은 내 친구야" 글마루도서관 독서행사 제3탄 [친구야! 읽어봐~]

실시 결과 239명이 응모해 주셨으나 글자수가 미달인 학생들은 제외하여

168명에게 기념품을 지급하겠습니다.

응모해 주신 학생들에게 감사드립니다.

첨부파일 참고하셔서 확인하시고 기념품은 교실로 담임선생님께

전달하겠습니다.

다음에 있을 독서감상문 쓰기와 독서감상화 그리기에도 많이 참가해

주시기 바랍니다~^^

배곧초등학교가 창작한 [일반] 글마루도서관 온라인독서행사 제3탄 "친구야! 읽어봐" 응모결과 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.