2020-09-18

"책은 내 친구야" 글마루도서관 온라인 독서행사 제3탄

글마루도서관에서 책을 가까이하는 학생들을 격려하고자 책은 내 친구야”

제3친구야! 읽어봐~”를 온라인 독서 행사로 진행하고자 합니다.

♬ 친구야! 읽어봐~

“자신이 읽은 책 중에서 친구에게 추천하고

싶은 책을 선택해 그 이유를 함께 써주시면

응답한 모든 학생에게  기념품을 드립니다."

* 행사 기간: 9.21.() ~ 9.28.()

* 자세한 내용은 첨부파일 참고하세요.

배곧초등학교가 창작한 [일반] 글마루도서관 온라인 독서행사 제3탄 "친구야! 읽어봐~" 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.