2020-08-31

안녕하십니까?

1~3학년 학부모님들의 독서교육 및 자녀교육 역량 강화를 위하여 경기평생교육학습관에서

주관하는 "2020 하반기 새내기 학부모 독서 아카데미" 연수 참가 신청을 안내하고자 합니다.

첨부파일 참고하셔서 9월 3일(목)까지 아이엠스쿨에 신청하시기 바랍니다.

감사합니다.

배곧초등학교가 창작한 [일반] 2020 하반기 새내기 학부모 독서 아카데미 연수 참가 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.