2020-07-29

안녕하세요?

지치기쉬운 무더위에 건강 유의하시기 바랍니다.

글마루도서관에서 가정통신문 신청서 참고한 제2차 구입희망도서 목록으로 도서 구입을 하고자 합니다.

첨부파일 참고하셔서 목록에 다른 의견이 있으시면 도서관으로 8월 3일까지 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.

배곧초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 제2차 글마루도서관 구입희망도서목록 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.