2020-07-14

안녕하십니까?

"책은 내 친구야" 글마루도서관 독서행사 제1탄 [한 줄 소감문 쓰기]와  [이행시 짓기] 마감 결과

각 학년별 우수작 5명씩 선정해 발표합니다.

많은 학생들이 응답하여 주셔서 감사드리며 여러분들의 마음을 읽을 수 있었습니다.

첨부파일 참고하셔서 확인하시고 상품은 교실로 담임선생님께 전달하겠습니다.

제2탄도 기대해 주세요~^^

" : 친구들아 같이 놀고싶다.   : 9월에는 마스크 벗고 축구하자~"

배곧초등학교가 창작한 [일반] "책은 내 친구야" 글마루도서관 온라인 독서행사 제1탄 결과 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.