2020-07-09

그림입니다.

원본 그림의 이름: 분홍.jpg

원본 그림의 크기: 가로 634pixel, 세로 634pixel

사진 찍은 날짜: 2015년 08월 05일 오후 2:05

함께 성장하는 더 특별한 배움터 배곧초

가 정 통 신 문

발행/교장: 이명걸

담 당 자: 박영희

031-8099-9790

2020학년도 글마루 도서관 2차 구입 희망 도서 신청 안내

학부모님, 안녕하십니까? 지치기 쉬운 무더위에 건강 유의하시기 바랍니다.

본교 도서관은 학생들이 최상의 상태에서 책읽기를 생활화할 수 있도록 최선을 다하고   있고 포스트 코로나 시대에 맞춰 전자도서 추천, 비대면 독후활동을 권장하고 있습니다.

2020학년도 글마루도서관 2차 구입 희망 도서 신청 기간에 학생들이 읽고 싶은 책이나  학생들이 읽으면 좋은 책, 교육에 도움이 되는 책, 교양 도서 등 학교도서관에 구입이    필요하다고 생각되는 도서를 신청해 주시기 바랍니다. 도서신청은 아이엠스쿨 설문 조사로 받고 신청하신 도서는 일괄 취합하여 도서관 운영위원회의 심의를 거쳐 선정, 구입   하도록 하겠습니다.

신청일은 717일 금요일까지입니다. 희망 도서 신청 시 현재 학교도서관에 소장      중인지 검색한 후 신청하시기 바랍니다.

검색 방법: 학교홈페이지 학교중요배너 독서교육종합지원시스템 클릭도서검색 우리학교도서관 클릭 검색

본교 아이엠스쿨 설문 조사로 희망 도서를 받습니다. 설문조사로 응답하여 신청해 주시기 바랍니다.

2020. 7. 9.

배곧초등학교장

--------------------------자 르 는 선-------------------------

희 망 도 서 신 청 서

(   )학년 (    )(     )번 이름(                 )

도서명

지은이

출판사

정가(할인가 아님)

1.

2.

3.

4.

2020. 7.   .

배곧초등학교장 귀하

배곧초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 글마루도서관 2차 구입 희망 도서 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.