오다운
2021-02-22

2021학년도 유치원 신입생, 재원생 입학 안내자료 및 학부모 작성자료를 붙임과 같이 안내합니다.

붙임 1. 2021학년도 신입생 재원생 입학 안내자료 1부.
       2. 2021학년도 방과후 과정반 안내자료 1부.
       3. 2021학년도 학부모 작성자료 1부. 끝.
배곧초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 신입생, 재원생 입학 안내자료 및 학부모 작성자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.